当阳市 太原市 牟定县 和田县 库车县 色达县 霍城县 五寨县 高唐县 九江市 连州市 绍兴市 麟游县 永春县 长葛市 伽师县
开封县 治县。 体育 黄梅县 邮箱 大庆市 探索 应用必备 建阳市 盐津县 蚌埠市 大渡口区 长治市 三明市 昭平县 武宣县 永川市 潮安县 雷山县 马公市 积石山 渝北区
马航MH370航班失事

马航MH370航班失事

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的MH370航班失踪。

李克强对马来西亚进行正式访问

李克强对马来西亚进行正式访问

李克强指出,中方愿同马方一道弘扬传统友谊,深化各领域合作。

南海问题与区域合作发展高端智库学术研讨会

南海问题与区域合作发展高端智库学术研讨会

无论是非法仲裁还是其他歪门邪道,都无法抹杀中国在南海的历史性权利。

大马羽球一哥李宗伟 获擢升为海军中校军衔(图)

2016-10-07 09:52:02 星期五  来源: 中国侨网  【字号 】【打印】【关闭

,粉面油头淋浴屏改玉改步

反击式破遇水架桥含沙射影

  据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚羽球一哥李宗伟,获大马皇家海军擢升为海军中校军衔(Commander)。

  大马海军曾与2012年5月颁予李宗伟海军志愿后备军名誉少校军衔(Lieutenant Commander),以表彰他为马来西亚体坛作出的贡献。

  平时穿着运动装在球场上作战的李宗伟,当日身穿帅气的白色海军制服,并在太太黄妙珠陪同下,出席海军擢升典礼。

  大马海军也希望藉此吸引更多专业运动员,加入成为海军后援军。

010020030500000000000000011154711293125361