西安市 当雄县 沭阳县 枣庄市 扶沟县 衡南县 五河县 阿拉善盟 景东 绥江县 鹤壁市 石渠县 绥芬河市 呼和浩特市 保山市 南投市
枝江市 渝北区 蒙山县 潜山县 景宁 荥经县 永清县 寻乌县 康平县 韶山市 巴楚县 黄大仙区 长顺县 宣武区 新竹县 大同市 元江 永定县 蚌埠市 江都市 长丰县 新河县
您当前的位置 :首页 >> 热点聚焦 >> 正文
菱港路“任性”二手车成“路霸”
来源:武进新闻网讯 作者:张莉 日期:2017-04-26 09:32:48  报料热线:86598222

,四环素一份籼稻

虎皮房地产公面包店

  武进新闻网讯 (记者 张莉) 日前,市民周先生向本报新闻热线反映,有商家长期停放数辆二手车在菱港路的人行道上进行交易,导致行人通行受到影响。4月25日上午,记者来到现场了解情况。

  菱港路是一条并不宽敞的道路,而且两侧商家颇多,有卖早点的、卖生活用品的,还有一个摊贩自发形成的小型菜场。所以,即使记者到该路段的时间已是8点40分左右,过了早高峰时段,但菱港路依旧十分忙碌,甚至有点乱。道路旁停满了机动车,而道路上机动车和非机动车抢着通行,时不时就要堵一下。

  “你看道路已经这么拥堵了,那些二手车还要占用人行道的位置,有时行人也只好走到机动车道上。”周先生说道。

  周先生所说的二手车,由一家靠近菱港路菊花路路口的二手车行摆放在人行道上售卖。记者数了一下,人行道上共有5辆,均在挡风玻璃或车顶放置着“此车转让”的交易信息,过往行人只能绕着走。“这些车在这儿停了很久,多影响大家走路呀。”家住附近的市民赵先生表示,这些车在此处停了已经超过1年。市民何女士则表示,二手车属于特殊商品,必须放在规定的交易场所,不能随意在大街上买卖,更不应长期占道经营。

  随后,记者就此现象向湖塘城管中队马杭分队进行了反映。对方表示,由于菱港路属于村级道路,规划设置暂时还没完全到位,所以乱停车现象颇为严重。对于二手车占道经营一事,马杭分队将尽快去现场查看处理。

菱港路“任性”二手车成“路霸”

责编: lvdandan

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号