扬州市 全椒县 余姚市 江油市 汾阳市 扶沟县 汝阳县 交城县 凤庆县 留坝县 绥德县 颍上县 栖霞市 蓬莱市 塘沽区 琼海市
嘉义县 瑞昌市 蕲春县 察雅县 岳西县 松阳县 江北区 白河县 大关县 南阳市 甘南县 乌苏市 南阳市 庆城县 安化县 新乐市 武定县 日喀则市 大足县 禄劝 大余县 林周县

主流媒体 山西门户

《五台山》连环画丛书昨日首发

时间:2017年04月12日 04:01 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报4月11日讯(记者 郭小强)《五台山》连环画丛书经过一年多的精心打造,终于和读者见面了。今日,《五台山》连环画丛书在五台山首发。《五台山》连环画丛书第一辑共9册,以较高的艺术水准描画了五台山的景致、建筑及其佛教故事,以图画的形式展示了古建筑的瑰丽与佛像雕塑的精美。书中文字解说简明易懂的,可以使读者了解五台山的历史和佛教发展源流。
(责任编辑:张静玉)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。