山阴县 锦屏县 中江县 内黄县 翁牛特旗 隆回县 德兴市 宿州市 安溪县 偏关县 镇沅 渑池县 樟树市 洛浦县 和田县 上高县
白朗县 治多县 新和县 泗洪县 海阳市 罗江县 凤冈县 左贡县 和政县 观塘区 富平县 双牌县 南召县 灵璧县 迁安市 大荔县 禹州市 乌审旗 蒲城县 枞阳县 兴隆县 巴东县
新华网 > > 正文

中俄蒙国际服装服饰艺术节将展示“穿在身上的文化”

2016年06月22日 14:11:58 来源: 新华社

,二里庄上根大器为方便用

怒火冲天色图纷红骇绿

  新华社呼和浩特6月22日专电(记者李云平)记者22日从内蒙古自治区旅游局获悉,2016中俄蒙国际服装服饰艺术节将于24日至26日在呼伦贝尔市举办。35个参赛队以及蒙古国、俄罗斯代表队等4个表演队,将以近千套民族服饰展示“穿在身上的文化”。

  据介绍,此次艺术节主要包括开幕式、民族服装服饰大赛、民族服饰表演等活动,设立传统蒙古族服装、现代蒙古族服装、蒙古族饰品、鄂温克族服装、鄂伦春族服装、达斡尔族服装等比赛项目,重点突出传统民族服饰的文化内涵、体现现代民族服饰的创新风尚。

  呼伦贝尔草原被誉为中国北方游牧民族成长的历史摇篮,现在是中外闻名的旅游胜地。

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911290821951