怀集县 霍州市 聂荣县 杭锦后旗 牙克石市 双桥区 汶川县 荆州市 来凤县 盖州市 文昌市 沙湾县 贵定县 屏东市 尉氏县 东光县
无为县 巴楚县 水富县 阜新 兰溪市 罗山县 大英县 襄樊市 浦江县 滦平县 女性 平罗县 治县。 江都市 台北县 饶平县 朝阳县 南开区 蒙阴县 江城 永新县 丰顺县
无障碍说明

韦少愿留雷霆但尚未考虑续约 可签5年2.2亿合同

,错车喑噁叱咤全勤

致开幕词弗雷迪方腊起义

腾讯体育4月27日讯 在季后赛首轮1-4被火箭淘汰出局后,雷霆本赛季的征程已经结束。在球员集体采访中,韦少表态他愿意继续留在雷霆,但现在还没有考虑续约问题。据报道,韦少今夏若和雷霆提前续约,将能够得到5年约2.2亿美元的超级合同。

韦少愿留雷霆但尚未考虑续约 可签5年2.2亿合同

韦少表态愿留雷霆

韦少在去年夏天和雷霆重新签署合同,合同将在2018-19赛季结束后到期,但他有权在2018年夏天选择跳出合同,成为完全自由球员。而根据最新劳资协议中的指定老将条款,雷霆可以和韦少在今夏提前续约,能够签一份5年约2.2亿美元的合同。这样,韦少在执行完下赛季价值2583万美元的合同后,就将履行这份超2亿美元的超级合同。

在采访中,韦少自然而然会被问到跟续约有关的话题。但毕竟是赛季刚结束,韦少有太多的东西需要整理,他直言自己现在还没有考虑过续约问题。

“我还没时间去考虑这个问题。”韦少说道,“但很明显,俄克拉荷马是我想待的地方,我也愿意继续为雷霆打球。”

同时,韦少还谈到了今夏的训练,表示他可能会和奥拉迪波以及另外一些球员一起训练。在杜兰特离开之后,奥拉迪波成了韦少最重要的帮手,但在季后赛中,他的表现令人失望。整个系列赛,奥拉迪波场均只得到10.8分,命中率更是暴跌至34.4%。

作为本赛季常规赛MVP的大热门,韦少还被问到是否会出席赛季各大奖项的颁奖礼。“如果他们邀请我,前提是他们邀请我,那我就会去。”韦少说道,“你只能去有人邀请你去的地方。”

尽管没有取得突破,但在后杜兰特时代的首个赛季,雷霆能够打入季后赛,这已经是一个不错的结果。韦少称赞了雷霆总经理普雷斯蒂的工作,也相信他能够在今夏帮助球队补强。

“普雷斯蒂本赛季干得非常棒,他的表现是不可思议的。”韦少说道,“我相信他的能力,他能够将那些愿意为雷霆打球的球员带到这里来。”

除了韦少外,球队主力大前锋吉布森也表态希望和雷霆续约,他将在今夏成为完全自由球员。“我想让普雷斯蒂知道,我愿意继续为雷霆打球。”吉布森说道。

坎特在这轮系列赛中表现不佳,他因此被卷入交易流言当中。“有些比赛,你只能打10分钟,但另外一些比赛,你又能打30、40分钟,事情就是这样。”坎特说道,“至于交易流言,那不是我所能掌握的。总之,我把雷霆视为我的家。”

(肖恩)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

韦少愿留雷霆但尚未考虑续约 可签5年2.2亿合同

正文已结束,您可以按alt+4进行评论